Always think one
step ahead 加入「高曼」,成為金融科技市場領導者

We are
looking for

領航家精神

帶領消費者進入專業投資市場,及金融科技新領域

開拓家精神

重塑資產管理模式,帶給金融市場 Paradigm Shift

教育家精神

幫助大眾了解如何將計量及科技應用於投資上

重視你的聲音

我們非常看重團隊每個人的意見,只要你願意,從發想過程到決策會議都能參與。

共享經營成果

員工認股權證計畫,隨著公司成長、你也一同受益,真正成為公司的一份子。

培養藍海策略的思考力

參與以金融科技翻轉傳統金融模式的過程,創造新產業及新市場。

穩健築夢的新創團隊

結合華爾街與美國學術經驗,並經櫃買中心輔導內控制度登錄創櫃板,往IPO路上前進。

opening by Our team

高曼計量|Junior Quantitative Analyst

高曼實習生計畫

Edward Hsu|政大外交系|品牌行銷實習生

能夠在高曼私募基金實習,幫助未來致力往金融業發展的我,學習到金融、投資及 Fintech 等領域的知識,同時啟發我在政大創立金融性社團的想法,利用於高曼學習到的創新思維,推廣金融投資。
最後,我想感謝公司團隊的照顧,從董事長、主管及實習夥伴們的相處中,拓展視野的同時,學習解決問題的能力,相信在日後我能夠利用這些經驗,面對所有挑戰!

在高曼,讓我學會在目標面前放手一搏,也更堅定未來將投身於金融領域。

Shannon Weng|東海經濟系|品牌行銷實習生

在高曼實習時,我最珍惜公司團隊的氛圍,部門的主管、甚至董事長都很願意傾聽實習生的想法,也不吝於提供我們經驗及職涯上的建議,讓我們在多元學習的同時,也能看見自己的點子付諸現實,得到滿滿的成就感!
高曼的實習計畫非常紮實,工作內容涵蓋產品開發、公司品牌經營與行銷活動的設計畫與執行。受益於新創 FinTech 金融公司的環境,工作時會不斷地學習量化金融及投資方面的進階知識。
參與計畫期間,我累積了與UI/UX設計團隊及前、後端設計工程師合作開發量化分析工具的實務經驗,不僅接觸到不同領域的工作內容、也和來自國內外學校的實習夥伴一起互相成長、訓練思考與解決能力,並往目標邁進!

因為高曼,我能夠更有自信地去追求學習商務分析的目標。

YL Yang|交通大學傳播與科技學系

很慶幸在大學畢業之前可以來到高曼學習,來高曼實習有很多優點,除了有機會實際參與多元專案外,你可以學習到最新的 Fintech、私募基金等專業知識,可以和國內外優秀的同事們一起工作。除此之外,如果你是個很有想法的人,在這裏主管、甚至董事長都願意傾聽並採納你的意見,這裡的主管們也不吝於給你工作、學業上的解惑,來這裡實習會有許多的成長!

來高曼實習,在工作中學習的腳步永遠不會停下。

CY Yang|臺大財金所|量化研究實習生

高曼是我實習的第一間公司,在實習期間我受益良多,也學到了以往學術環境中接觸不到的豐富知識。
我一直有一個從事量化交易的夢想,而來到高曼後,我圓夢了!
高曼是一間新創公司,但以我們董事長具有的學識淵博,讓高曼如同經歷豐富的專業公司一般。
在這裡實習的每一天,刻苦且充滿挑戰,使我過得無比充實、每天都滿載而歸。研究的路很長,看似沒有終點,但也不必急於求成,偶爾停下來看看路邊的風景,會有另一番體悟。
最後我想提到高曼的公司氛圍,主管們都十分照顧我。高曼在工作上要求盡善盡美,每當我遇上困難時,主管也會循循善誘地教導我,並在必要時給予適當的舒壓,讓我肩上的重擔可以適時解放,是很難得的工作體驗。

透過高曼計畫,我在這裡種下一顆財務工程的種子,期許能成長茁壯。

YH Chen|臺大土木系|資料工程實習生

對於喜歡面對挑戰的我而言,非常慶幸能夠在高曼實習,能夠接觸到大量 FinTech的真實資料,並實作後端的資訊系統。
董事長及主管都很願意讓實習生參與專案,並提供適當的協助與專業建議,使我更了解資料工程師在每個環節的思考方式,以及金融投資的創新思維。
參與計劃期間,和主管及其他優秀的實習生參加了彭博金融黑客松,開發出獲得冠軍的 App,是非常難得的體驗。在高曼實習是充實且有趣的。

在高曼,我找到了未來往資料工程前進的方向。

our Office

我們有最舒適最有趣的工作環境。